9570官方金沙登录 - 首页|欢迎您

您好,欢迎进入9570官方金沙登录官网!

9570官方金沙登录--芳心康乐宝官网|康乐宝杀菌膏生产商|妇科凝胶oem厂商

专注女性私护专利产品

集科研、生产、销售为一体的现代化企业

公司新闻
您的位置: 9570官方金沙登录 > 金沙娱下载9570 > 公司新闻 >
关于近期同行恶意诋毁行为的严正声明!
发布时间:2017-02-04 15:34浏览次数:
        随着芳心康乐宝产品声誉不断提高,行业影响力不断扩大,据我司营销事业部及客户反馈,近期网络上有不少同行诋毁我司等各种不正当行为日益猖獗,严重损害了我司的品牌形象,也侵害了广大客户的利益,为了有力的打击这种不法行为,维护我司和客户的正当权益。

对此,我司严正声明:

芳心康乐宝坚持与同行之间良性竞争,从来没有也不屑于用抹黑和诋毁同行的方式去提升自己的品牌价值。我们坚信,在这样开放透明的市场环境里,唯有不断发展自我、完善自我,提升服务品质,才能树立良好的品牌形象,才能真正创建一个良好的竞争环境,共同发展。
        如今针对某些同行公司的恶意行径,我司发表此声明予以郑重警告!任何恶意冒充、诋毁攻击我司品牌、捏造事实、扭曲真相、散布虚假信息等不法行为必将受到市场的唾弃和法律的制裁,我司已启动法务维权,并正式进入调查取证阶段!
       行得正,走大道!芳心康乐宝将继续秉承“诚信、专业、敬业”的服务理念,砥砺前行,以助力企业成长、成功为己任,用心服务每一位客户!同时,欢迎友好竞争、共同成长!
       最后,感恩客户的信任与及时反馈,也借此机会忠告某些同行:成功的事业当以强大的实力与良好的客户服务为基础,用心做好自己才是唯一的出路!

Baidu